Contribución al estudio de la nefroptosis : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Carbone, Ulises R. (1905)
Fil: Carbone, Ulises R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.