El sarampión en los niños : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Almanza, Juan Carlos (1887)
Fil: Almanza, Juan Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.