Histero-ovariotomías efectuadas en el Hospital de Mujeres desde 1883 a 1889 : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Grierson, Cecilia (1889)
Fil: Grierson, Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.