Volvimos a la presencialidad. ¿Cómo incorporamos la tecnología al aula física? Preconceptos, desafíos y aprendizajes significativos con tecnologías en el nivel superior - Cassettari, María Pía (2023)
Fil: Cassettari, María Pía. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina