Estudio de la dogmática de la legislación actual del delito de aborto y análisis de errores interpretativos en doctrina y jurisprudencia - Rusconi, Maximiliano (1987)
Fil: Rusconi, Maximiliano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina