Naturaleza jurídica del directorio de la sociedad anónima - Giraldi, Pedro Mario (1962)
Fil: Giraldi, Pedro Mario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Comercial. Buenos Aires, Argentina