La fiebre puerperal y la metro peritonitis del Hospital General de Mujeres : Tesis - Molina, Samuel A. (1873)
Fil: Molina, Samuel A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.