Algunas consideraciones sobre el mal de Bright : Tesis para optar al grado de doctor en Ciencias Médicas - Keravenant, Hipólito G. de (1901)
Fil: Keravenant, Hipólito G. de. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.