Curabilidad de la locura en el Manicomio de Mujeres : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Arce, Celestino S. (1881)
Fil: Arce, Celestino S. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.