Integrando la Tecnología Digital a la enseñanza superior: posibilidades para el diseño de prácticas docentes innovadoras - Fojanini, Rubén Horacio (2023)
Fil: Fojanini, Rubén Horacio. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina