La pleuresía sero-fibrinosa y su tratamiento por la punción seguida de inyección de oxígeno : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Barbosa, Pedro E. (1901)
Fil: Barbosa, Pedro E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.