Placenta previa. Sus hemorragias y tratamiento : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Vilaseca, Tomás (1907)
Fil: Vilaseca, Tomás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.