Una aproximación al concepto de garantismo penal - Rafecas, Daniel Eduardo (2004)
Fil: Rafecas, Daniel Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Departamento de Derecho Penal y Crimininología. Buenos Aires, Argentina