Luxación congénita de la cadera en los niños : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - San Pedro, Ricardo (1902)
Fil: San Pedro, Ricardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.