Estudio metaevaluativo de la evaluación institucional y el mejoramiento de la calidad educativa en la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, UNCuyo - Mendoza - Argentina - Ruiz, María de Belén (2021)
Fil: Ruiz, María de Belén. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina