Las parálisis radiculares del plexo braquial : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Cavia Medina, Regino (1899)
Fil: Cavia Medina, Regino. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.