Tratamiento de las úlceras por autoplastia : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Etchegaray, Mariano (1901)
Fil: Etchegaray, Mariano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.