El balance de pagos - Aguirre Dubarry, Alejandro J. (1983)
Fil: Aguirre Dubarry, Alejandro J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra de Política Económica Argentina. Buenos Aires, Argentina