Reseña : Derechos Humanos y Garantías : Colección de Análisis Jurisprudencial Juan Antonio Travieso : La Ley, Buenos Aires, 2002 (1 vol. de 285 págs.) - Férnandez Funes, Mónica Patricia (2003)
Fil: Férnandez Funes, Mónica Patricia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina