Caracterización de factores de transcripción de tipo bHLH/HLH y su rol en la modulación del escape al sombreado - Bruschi, Mariana Gisele (2018)
Fil: Bruschi, Mariana Gisele. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina