Procesos biotecnológicos integrados para la producción y purificación de antígenos del virus del dengue - Smith, María Emilia (2016)
Fil: Smith, María Emilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina