Reseña bibliográfica de : Poder académico y educación legal - Scioscioli, Sebastián (2008)
"Bergalli, Roberto and Iñaki Rivera Beiras (coords.), Academic power and legal education, Barcelona, ??Rubí, Anthropos Editorial, Observatori del Sistema Penal i els Drets Humans, Universitat de Barcelona, ??2008."