Contribución al estudio del raquitismo : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Galdós, Ignacio (1905)
Fil: Galdós, Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.