Consideraciones sobre nefritis en alienados y locuras urémicas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Irigoyen, Carlos (1905)
Fil: Irigoyen, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.