Contribución al estudio del Schinus Molle (aguaribau): Tesis para el doctorado - Renoulin, J. Luis (1895)
Fil: Renoulin, J. Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.