Contribución al estudio de la ciática y su tratamiento : Tesis inaugural - Echaniz, Domingo D. (1898)
Fil: Echaniz, Domingo D. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.