Consideraciones sobre los fundamentos que hacen al patrón oro - Licciardo, Cayetano A. (1983)
Fil: Licciardo, Cayetano A. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales y Económicas. Buenos Aires, Argentina