"La justicia" de Alfredo Colmo : reflexiones que su obra sugiere - Bielsa, Rafael A. (1959)
Fil: Bielsa, Rafael A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra de Derecho Administrativo. Buenos Aires, Argentina