Estudio sobre las causas de la enagenación mental : Tesis para optar al doctorado - Giraud, Pedro M. (1876)
Fil: Giraud, Pedro M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.