Consideraciones sobre un caso de escrofúlides maligna : Tesis para el doctorado - Pietranera, Teófilo (1878)
Fil: Pietranera, Teófilo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.