Nuevas aplicaciones diagnósticas de la tuberculina : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Avellaneda, Simón [h.] (1908)
Fil: Avellaneda, Simón. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.