La coqueluche y su tratamiento por la cecropina : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Sicardi, Félix (1890)
Fil: Sicardi, Félix. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.