Consideraciones generales sobre la fluxión y congestión del útero : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Valdés, Guillermo (1879)
Fil: Valdés, Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.