Histeria e intoxicación mercurial : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Doyle, Eduardo (1900)
Fil: Doyle, Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.