Consideraciones sobre la internación de los alienados : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Orfila, Antenor B. (1896)
Fil: Orfila, Antenor B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.