¿Se puede estudiar la trompeta sin escucharla o verla? Sí claro : en la Facultad de Derecho - Marino, Tomás (2009)
"Originally published on the blog 'Do I Want to Be a Lawyer or a Law Graduate?' on May 14, 2009. See [online] quieroserabogado.blogspot.com."