Estudio de la participación de los productos del metabolismo del ácido araquidónico por el citocromo P450 en procesos tumorales - Colombero Rivas, Cecilia Edith del Valle (2017)
Fil: Colombero Rivas, Cecilia Edith del Valle. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina