Histerectomía vaginal : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Roballos, Antonio L. (1906)
Fil: Roballos, Antonio L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.