Las estrecheces del píloro : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Alonso Uballes, Julio (1899)
Fil: Alonso Uballes, Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.