Cirugía cráneo cerebral : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Dus Calderón, Carmelo (1894)
Fil: Dus Calderón, Carmelo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.