Caracterización genómica y molecular de los mecanismos de intercambio genético que contribuyen en el éxito de Acinetobacter baumannii como patógeno nosocomial - Traglia, Germán Matías (2017)
Fil: Traglia, Germán Matías. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina