Tenia equinococo y su profilaxia en la República Argentina : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Cano, Ciro (1905)
Fil: Cano, Ciro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.