Hipospádias : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Sorçaburu, J. Eugenio (1904)
Fil: Sorçaburu, J. Eugenio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.