La legitimidad del derecho y del Estado en el pensamiento jurídico de la República de Weimar : el concepto de legitimidad en Hans Kelsen, Karl Schmitt y Hermann Heller - Vita, Leticia Jesica (2012)
Fil: Vita, Leticia Jesica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina