Estrangulación de las hernias inguinales en el hombre : Tesis presentada y sostenida ante la Facultad de Medicina - De los Santos, Juan Antonio (1857)
Fil: De los Santos, Juan Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.