¿Son o no casos de amputación inmediata las heridas complicadas de las articulaciones? : Tesis presentada para obtener el grado de doctor - Crespo, Ladislao (1861)
Fil: Crespo, Ladislao. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.