La peri-uretrotomía. Método nuevo para el tratamiento de las estrecheces uretrales : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Gómez, Julio W. (1880)
Fil: Gómez, Julio W. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.