Lesiones quirúrgicas - Vidal Albarracín, Héctor Guillermo (1981)
Fil: Vidal Albarracín, Héctor Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Penal II. Buenos Aires, Argentina