Observaciones clínicas : Tesis presentada a la Facultad de Ciencias Médicas para optar al título de doctor en medicina - Ayerza, Abel (1886)
Fil: Ayerza, Abel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.