Resolución de casos clínicos en la Cátedra Clínica Estomatológica a través de la Enseñanza Híbrida - Scola Horisberger, María José (2023)
Fil: Scola Horisberger, María José. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina